Чизкейк с вишней

Что нам понадобится:

Для основы:

  • Печенье "Юбилейное"по 150 г. - 4 пачки,
  • Сливочное масло - 200 г. 

Для начинки:

  1. Сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Буко) - 300 г.,
  2. Свежая/мороженая вишня - 500 г.,
  3. Сметана 15%жирности -  200 г.,
  4. Сахар - 100 г., 
  5. Молок - 100 мл., 
  6. Яйца - 2 шт., 
  7. Малиновый джем - немного для вкуса.

Как готовим:

  1. Измельчаем печенье в крошку в блендере или вручнуюю
  2. Заливаем в раскрошенное печенье растопленное сливочное масло и замешиваем тесто.
  3. Разравниваем по форме основу из печенья и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10.
  4. Смешиваем сыр, сметану, сливки, яйца и сахар используя венчик или миксерна маленькой скорости. Добавляем сюда же малиновый джем.
  5. Выливаем получившуюся массу на основу и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
вишневый чизкейк


Оставить комментарий — Чизкейк с вишней


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.