Котлеты в духовке с овощами и сыром

Что нам понадобится:

  1. Фарш - 500 г., 
  2. Молоко - 100 мл.,
  3. Сыр - 100 г., 
  4. Батон - 100 г.,
  5. Яйца - 2 шт.,
  6. Чеснок - 2 зубчика,
  7. Лук репчатый - 1 большая луковица,
  8. Большой помидор - 1шт.,
  9. Сметана (или майонез)- 4 ст.ложки,
  10. Кетчуп - 2 ст.ложки,
  11. Соль и перец - по вкусу.

Как готовим:

  1. Срезаем с батона корку, ломаем на кусочки, заливаем молоком и хорошенько приминаем, чтоб кусочки полностью пропитались. 
  2. Добавляем к фаршу  яйца, соль, перец, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. 
  3. Тщательно вымешиваем фарш. 
  4. Застилать противень пекарской бумагой или смазываем маслом. 
  5. Формируем из фарша плоские котлеты и выкладываем их на противень. 
  6. Чистим луковицу и нарезаем тонкими кружочками  (кружков должно получиться столько же, сколько и котлет). 
  7. Нарезаем помидор на такое же количество тонких кружков. 
  8. Далее нарезаем и сыр на такое же количество пластинок. 
  9. Котлеты смазываем кетчупом. 
  10. Выкладываем на каждую котлету по кружочку лука. 
  11. Смазываем сметаной (или майонезом). 
  12. Выложить кружки помидора.
  13. Смазать сметаной (или майонезом). 
  14. Выкладываем сверху пластинки сыра. 
  15. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим котлеты готовиться на 30 минут. 
Котлеты в духовке с овощами и сыром Котлеты в духовке с овощами и сыром
Котлеты в духовке с овощами и сыром Котлеты в духовке с овощами и сыром


Оставить комментарий — Котлеты в духовке с овощами и сыром


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.