Курица с яблоками

Что нам нужно:

  1. Курица – 1,8 кг.,
  2. Яблоки – 3 шт.,
  3. Лук репчатый – 1 шт.,
  4. Чеснок – 4 зубчика
  5. Соль, перец – по вкусу

Как готовим:

  1. Для начала, нужно курицу хорошо вымыть, натереть и внутри, и снаружи крупной солью, а после натереть перцем.
  2. Взять 3 зубчика чеснока, продавить их через чеснодавку и натереть этой кашицей курицу. А 4-ый зубчик порезать крупными кусочками и положить внутрь курицы.
  3. Почистить луковицы, разрезать их на четыре части и положить так же внутрь курицы.
  4. Яблоки нужно нарезать на четыре части и, удалив сердцевинку, сложить внутрь курицы.
  5. Далее, отверстие, через которое фаршировали курицу, нужно закрыть, используя  зубочистки или зашить толстой ниткой.
  6. Теперь выкладываем курицу на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2,5-3 часа. 
  7. Каждые полчаса курицу нужно поливать соком, который стекает на противень в процессе жарки. 
  8. Готовую курицу можно красиво выложить на блюдо, аккуратно достав из нее яблоки, и подавать к столу еже горячей.


Оставить комментарий — Курица с яблоками


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.