Маринованные шампиньоны

Что нам нужно:

  1. Шампиньоны - 1 кг. (лучше брать мелкие),
  2. Чеснок - 4 зубчика,
  3. Соль - 2 ст. ложки с горкой,
  4. Сахар - 2 чайные ложки,
  5. Лавровый лист - 4 шт.,
  6. Гвоздика - 5 шт.,
  7. Перец горошком - примерно 10-12 шт.,
  8. Уксусная эссенция - пол чайной ложечки, даже чуть меньше,
  9. Масло ароматное - по вкусу.

Что делаем:

  1. Шампиньоны промываем, заливаем водой
  2. Ставим на огонь и доводим воду до кипения.
  3. Добавляем в воду специи, соль и сахар и варим минут 30.
  4. Далее добавляем уксус и варим ещё примерно 10 минут.
  5. Далее раскладываем грибочки по баночкам и заливаем пустое пространство маринадом, в котором варили.
  6. В баночки же добавляем мелко нарубленный чеснок и в каждую баночку по 1 ст. ложке ароматного растительного масла. 
  7. Ставим баночки остудиться куда-то. 
  8. Достаем из баночки грибочки и кушаем :-) 


Оставить комментарий — Маринованные шампиньоны


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.