Пирожки «Бомбочки»

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Что нам нужно:

1. Для теста:

  • Мука — 3-3,5 стакана
  • Вода (нужен кипяток) — 1 стакан
  • Растительное масло — 4 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка

2. Для начинки:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Брынза (или творог) — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль

Как готовим:

  1. Помидоры нарезаем кружочками.
  2. Брынзу разминаем вилкой, а если у нас творог вместо брынзы, то солим его.
  3. Выдавливаем через чеснокодавилку чеснок.
  4. Добавляем порезанную зелень и все перемешиваем.
  5. В кипятке размешиваем сахар и соль и добавляем растительное масло.
  6. Затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.
  7. Даем тесту отдохнуть минут 30.
  8. Раскатываем половину "отдохнувшего" теста.
  9. Раскладываем на тесто кружочки помидор на расстоянии примерно не ближе чем 3 см. друг от друга.
  10. На кружочки помидоров выкладываем начинку.
  11. Далее раскатываем второй пласт теста и накрываем им первый с начинкой.
  12. Вырезаем наши "бомбочки" стаканом подходящего диаметра.
  13. Жарим "бомбочки" с обоих сторон в большом количестве раскалённого растительного масла.
  14. Выкладываем их на бумажное полотенце для того, чтоб лишнее масло впиталось в бумагу.
У нас получилась отличная закуска!


Оставить комментарий — Пирожки «Бомбочки»


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.