Для начала, нужно курицу хорошо вымыть, натереть и внутри, и снаружи крупной солью, а после натереть перцем.
Взять 3 зубчика чеснока, продавить их через чеснодавку и натереть этой кашицей курицу. А 4-ый зубчик порезать крупными кусочками и положить внутрь курицы.
Почистить луковицы, разрезать их на четыре части и положить так же внутрь курицы.
Яблоки нужно нарезать на четыре части и, удалив сердцевинку, сложить внутрь курицы.
Далее, отверстие, через которое фаршировали курицу, нужно закрыть, используя зубочистки или зашить толстой ниткой.
Теперь выкладываем курицу на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2,5-3 часа.
Каждые полчаса курицу нужно поливать соком, который стекает на противень в процессе жарки.
Готовую курицу можно красиво выложить на блюдо, аккуратно достав из нее яблоки, и подавать к столу еже горячей.