Что нам понадобится:
- Яйца - 3 шт.,
- Сосиски - 3 шт.,
- Зелень - по вкусу,
- Масло сливочное(для жарки),
- Зубочистки деревянные по количеству яиц.
Как готовим:
1. Разрезаем каждую сосиску вдоль не до конца, выворачиваем в обратные стороны и закрепляем зубочисткой так, чтоб получились сердечки.
2. Обжариваем "сердечки" на сковороде на сливочном масле* с двух или с одной стороны - по желанию.
* Масло можно использовать, в принципе, любое: подсолнечное, оливковое... Кто как любит. Но со сливочным все же вкуснее!
3. Разбиваем яйцо в каждое "сердечко" из сосиски. Стараемся делать это как можно аккуратнее, медленно, чтоб яйцо несильно выливалось из формы.
4. При подаче к столу посыпаем свежей зеленью, если она есть в доме.