Франкфуртский зеленый соус

Что нам нужно:

  1. Сметана - 250 г.,
  2. Большой пучок трав (укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, базилик, орегано и т. д.),
  3. Варенные вкрутую яйца - 3 шт.,
  4. Подсолнечное масло - 6 ст. ложка,
  5. Белый винный уксус - 3 ст. ложка, 
  6. Горчица - 1 ст. ложка,
  7. Сахар, соль, перец - по чуть-чуть на глаз.

Как готовить?

  1. Разминаем вилкой яичные желтки и смешиваем их с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус, сахар, соль и перец – по вкусу и перемешиваем все до однородности.
  2. Выливаем в миску сметану.
  3. Подготавливаем зелень: ее можно любо мелко порубить вручную, любо пропустить через мясорубку, либо размолоть в блендере.
  4. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем приготовленную ранее желтковую массу и перемешиваем до однородности. 
  5. Рубим на мелкие кусочки оставшийся яичный белок и добавляем его в сметану. Оставляем настояться при комнатной температуре примерно на один час. 
Вуаля! Соус готов :)


Оставить комментарий — Франкфуртский зеленый соус


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.