Что нам нужно:
- Творог - 100 г.,
- Сметана - 35 г.,
- Молоко - 20 г.,
- Яичный желток - 1/2 штуки,
- Сахар - 15 г.,
- Сахарная пудра - 5 г.,
- Сливочное масло - 10 г.,
- Ванилин - по вкусу.
Как готовим:
- Растираем желток с 10 граммами сахара.
- Добавляем молоко и ставим на огонь.
- Варим, часто помешивая, не доводя до кипения.
- Охлаждаем.
- Смешиваем с маслом, 20 г. сметаны, протертым творогом и ванилью или ванилином.
- Оставшуюся сметану смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену.
- Покрываем сверху взбитой сладкой сметаной наш творожный крем.
Оставить комментарий — Творожный крем