Что нам нужно:
- Багет пшеничный,
- Филе слабосоленой семги ( Если нет семги, то подойдет любая другая красная рыба, такая как форель или горбуша),
- Авокадо,
- Руккола,
- Лимон.
Как готовим:
- Отрезаем часть багета ( в соответствии с предполагаемым аппетитом) и разрезаем его вдоль.
- Можно вырезать внутренний мякиш, тогда поместится там больше начинки. (Но можно и оставить мякиш - это кто как любит).
- Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета.
- Затем укладываем слой рыбы..
- На рыбу кладем авокадо и лимон. (!)Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть.
- В заключении выкладываем слой листьев рукколы.
- Соединяем две части сэндвича друг с другом!
Оставить комментарий — Сэндвич с семгой и авокадо