Белый глинтвейн

Что нам нужно:

  1. Белое сухое вино - 1 л.
  2. Апельсин - 1 шт.,
  3. Сахар - 2 ст. ложка ( или можно 1 ложка мёда),
  4. Корень имбиря - 1 см.,
  5. Гвоздика - 4 шт.,
  6. Кардамон -2 шт.,
  7. Корица в палочках - 1 шт.,
  8. Палочка ванили - 1/4 шт.

Как готовим:

  1. Режим мелко или натираем на крупной терке имбирь. 
  2. Режим дольками апельсин.
  3. Наливаем вино в небольшую кастрюльку.
  4. Добавляем к вину в кастрюльку пряности и сахар. 
  5. Доводим вино до  появления мелких пузырьков на маленьком огне. До кипения не доводим!
  6. Выключаем огонь, добавляем к вину апельсин и накрываем крышкой.
  7. Оставляем наш глинтвейн на 10-15 минут, чтобы он немного приостыл и  настоялся. 
  8. Процеживаем.
  9. Разливаем готовый глинтвейн по бокалам или чашкам.
  10. Подаем его еще горячим!


Оставить комментарий — Белый глинтвейн


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.