Ингредиенты:
1. Творог -200 г.,
2. Сметана -2 чайные ложки,
3. Мед - 1 чайная ложка (кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры),
4. Чернослив - 7-8 шт. (можно заменить на любые сухофрукты),
5. Изюм - 1 горсть,
6. Кунжут - 1 ст. ложка,
7. Кокосовая стружка - 1 ст. ложка,
8. Горький шоколад - 10 г.,
9. Миндаль или другие орехи - 8-10 шт.
Как готовим:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.