Гуляш

Что нужно:

  1. Говядина (мякоть) - 700-800 г. (порезать кубиками 4х4 см.),
  2. Красный болгарский перец -1 шт.,
  3. Лук репчатый -3 больших луковицы,
  4. Картофель - 8 средних картофелин,
  5. Морковь -1 шт. (по желанию),
  6. Чеснок - 5 зубчиков,
  7. Пиво или красное вино - 100 мл.,
  8. Растительное масло - 2 ст. ложки,
  9. Томатная паста - 3 ст. ложки,
  10. Паприка - 1 ст. ложка ,
  11. Соль, перец, лавровый лист.

Как готовим:

  1. Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
  2. Добавляем туда же кубиками нарезанное мясо и обжариваем на большом огне 5 минут.
  3. Добавляем паприку к мясу и через минуту — томатную пасту.
  4. Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
  5. Далее добавляем порезанную крупно морковь, а так же перец и картофель, нарезанные кубиками.
  6. Теперь наливаем ко всему пиво (или вино).
  7. Если кто-то любит побольше жидкости, то добавляем еще воды.
  8. Варим до тез пор, пока не приготовится картошка.
Приятного аппетита!


Оставить комментарий — Гуляш


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.