ПАСТА с форелью в сырно-апельсиновом соусе

Что потребуется:

1. Паста (форма любая) - 400 г.,
2. Слабосоленая форель - 300 г.,
3. Сыр с голубой плесень дорблю - 100 г.,
4. Апельсины - 1 шт.,
5. Сметана - 100 г.,
6. Крупный лук - 1 шт.,
7. Горчица - 1 ст. л.,
8. Оливковое масло

Как готовим:

Чтобы приготовить соус, нам потребуется подготовить следующие продукты:

-  мелко порезанную луковицу,

- 100 г. сметаны,

- сок одного апельсина,

- цедру одного апельсина,

- 100 г. дорблю,

- столовую ложку (или больше – на ваше усмотрение) горчицы.

Как готовим соус:
1. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом лук 2-3 минуты.
2. К обжаривающемуся луку добавляем сметану и сыр и, медленно помешивая, дожидаемся растворения сыра.
3. В сырный соус добавляем апельсиновый сок, цедру апельсина и горчицы, и перемешиваем до однородности.

Теперь готовим само блюдо:

1. Берём малосоленую форель, нарезаем кубком и отправляем в приготовленный ранее соус.

2. Отвариваем пасту по инструкции на упаковке..

3. Перемешиваем все ингредиенты блюда и прогреваем все вместе 2-3 минуты на маленьком огне.

Внимание: соус слить не нужно! Слабосоленая рыба и сыр дают достаточно соли.




Оставить комментарий — ПАСТА с форелью в сырно-апельсиновом соусе


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.