Салат Цезарь

Что понадобится:

  1. Куриная грудка (филе) - 1 шт.,
  2. Салат "Пекинский" - 1 пучок,
  3. Помидоры - 1-2 шт.,
  4. Сыр твердого сорта - по вкусу, 
  5. Сухарики - по вкусу.

Для соуса:

  • майонез,
  • чеснок,
  • зелень, 
  • лимон.

Как готовим:

  1. Сначала курица: можно курицу просто сварить или можно, вареную курицу еще и слегка обжарить - кто как любит. 
  2. В то время как курица будет вариться, можно нарезать капусту тонкими полосками. 
  3. Далее режем дольками помидоры. 
  4. Натираем на мелкой терке сыр. 
  5. Когда курица сварится, ее нужно разобрать вдоль мясных волокон на небольшие кусочки. 
  6. Выкладываем все ингредиенты на большую тарелку в током порядке: курица, помидоры, нарезанный салат "Пекинский" и сухарики, сверху посыпаем тертым сыром.

Готовим соус: 

Измельчаем 2 зубчика чеснока и зелень с несколькими каплями лимона до однородного состояния в блендере и добавляем туда же майонез. Обязательно пробуем - ориентируемся по своему вкусу.
В принципе, соус можно сделать и без блендера - вручную. 

Важно помнить, что салат "Цезарь" сразу не заправляют, а подают соус отдельно, чтобы гости смогли регулировать вами количество соуса в своей тарелке. 

Не заправленный салат сохранит свой прекрасный пышный вид во время длительного застолья :) 



Оставить комментарий — Салат Цезарь


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014-2024 OLFI.RU. All rights reserved.