Закладываем изюм с орехами в блендер и измельчаем их.
Добавляем туда же яйца и сахар и продолжаем измельчать все в блендере.
Далее закладываем в блендер муку, соду и разрыхлитель.
Выкладываем форму для выпечки бумагой и выливаем в нее тесто
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности. Готовность легко проверить зубочисткой: если ей проткнуть корж, она должна оказаться сухой.
Разрезаем готовый корж на 2 части - должно получиться 2 коржа потоньше.
Промазываем наши коржи кремом.
Крем готовим так: перемешиваем сметану с сахаром. Сахара можно взять столько, сколько нравится.
Оставляем тортик на какое-то время постоять, чтобы он пропитался.