Что нам понадобится:
Для основы:
- Печенье "Юбилейное"по 150 г. - 4 пачки,
- Сливочное масло - 200 г.
Для начинки:
- Сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Буко) - 300 г.,
- Свежая/мороженая вишня - 500 г.,
- Сметана 15%жирности - 200 г.,
- Сахар - 100 г.,
- Молок - 100 мл.,
- Яйца - 2 шт.,
- Малиновый джем - немного для вкуса.
Как готовим:
- Измельчаем печенье в крошку в блендере или вручнуюю
- Заливаем в раскрошенное печенье растопленное сливочное масло и замешиваем тесто.
- Разравниваем по форме основу из печенья и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10.
- Смешиваем сыр, сметану, сливки, яйца и сахар используя венчик или миксерна маленькой скорости. Добавляем сюда же малиновый джем.
- Выливаем получившуюся массу на основу и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Оставить комментарий — Чизкейк с вишней