Что нам нужно:
1. Семга - 200 г.
2. Сыр сливочный - 250 г.
3. Укроп - 1 пучок
4. Лук зеленый - 1 пучок
5. Сок лимонный - 1 столовая ложка
6. Лаваш армянский - 1 штука
Как готовим:
1. Мелко рубим зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр выкладываем в миску и смешиваем с луком, укропом и лимонным соком.
3. Семгу нарезаем тонкими пластинками.
4. Раскатываем лаваш, смазываем его сырной пастой, а сверху выкладываем нарезанную семгу плотным слоем.
5. Все заворачиваем теперь в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Заметки:
1. Сыр лучше всего взять плавленый. Хорошо подойдет, например, "Viola".
2. Рыбу выбираем для этого блюда обязательно слабосоленой.