Что нам потребуется:
1. Слоеное тесто - 400 г.
2. Сыр твердый - 200 г.
3. Сыр мягкий - 100 г.
4. Яйцо (берем только желток) - 1 шт.
5. Кунжут - 1 столовая ложка
Как готовим:
1. Выкладываем все наши ингредиенты
2. Натираем сыр на терке
3. Разворачиваем слоеное тесто, слегка раскатываем его и режем на длинные полоски
4. Каждую из этих полосок теста посыпаем сыром
5. Затем скручиваем, приподнимая края к центру, и аккуратно соединяем их между собой
6. Выкладываем все наши «колбаски» на протвень, смазанный растительным маслом или накрытый бумагой. Начинаем это делать от центра, закручивая «колбаски» в «улитку»
7. Получившуюся «улитку» сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом
8. Теперь отправляем минут на 20 наш шедевр в разогретую духовку и ждем до тех пор, пока не увидим что он зарумянился!